Интересно и полезно! Расставляем "точки над"и"". Виза во Вьетнам.

У россиян есть два варианта. 

1. Если вы прибываете во Вьетнам на срок до 15 дней, то виза не требуется, достаточно предъявить обратный билет и загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент окончания поездки. Такое безвизовое двухнедельное пребывание в стране возможно только 1 раз в месяц. 

2. Если планируется провести во Вьетнаме больше 15 дней, можно оформить визу в аэропорту прибытия. Потребуется загранпаспорт и приглашение, которое заказывают заранее через оказывающие такие услуги компании (стоимость от 8 долларов - в зависимости от того, на какой срок вы собираетесь остаться во Вьетнаме). Оформленное приглашение дает возможность находиться во Вьетнаме на указанный в нем срок. Максимально - 3 месяца. Можно и на месяц. 


Похожие статьи

Советы для отдыхающих во Вьетнаме

Советы для отдыхающих во Вьетнаме

Сегодня мы поговорим о мерах безопасности и поведении, когда вы уже приехали на отдых во Вьетнам.  Наши совет..

Привычка завтракать у ханойцев

Привычка завтракать у ханойцев

Переход от традиционного к современному обществу в конце 19 века привел к изменению привычки завтракать у ханойцев. Вме..

Правда о том, сколько стоит жить во Вьетнаме

Правда о том, сколько стоит жить во Вьетнаме

Приехав во Вьетнам, легко почувствовать себя миллионером. Ведь курс вьетнамского донга к американскому доллару – почти ..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо